Dans notre ferme familiale nous élevons et cultivons au maximum les produits que vous retrouvez dans votre assiette.
S’il nous manque des ingrédients dans notre étable, nous faisons appel à nos partenaires locaux pour nous fournir exclusivement en circuit court.
Vaches Aubrac
Nous élevons des vaches de race Aubrac, bien connues pour leur viande savoureuse. Elles sont reconnaissables par leur pelage roux et leurs lunettes noires autour des yeux.
Porcs
Nos cochons courent dans la prairie et sont élevés au grain bio. C’est pour cela que notre viande de porc est si bonne.
Basse-cour
Nous élevons également notre volaille. Notre basse-cour est composée de dindes, de pintades ou encore de canards mulards.
Poules
Rien de tel qu’un oeuf frais du jour ! Dans notre poulailler, nos poules vivent en plein air avec leurs copines. Elles sont détendues et heureuses, ce qui se ressent sur la qualité de leurs oeufs.
Verger
Dans notre verger, nous avons planté 50 nouveaux arbres fruitiers qui nous donnent de bons fruits pour réaliser les délicieuses confitures, coulis et chutney présents à notre table. Pommes, poires, prunes, mirabelles, cerises, il y en a pour tous les goûts.
Nos partenaires locaux
Ferme Colyn - Produits laitiers
Pour nous fournir en maquée, yaourts, fromage frais et beurre, nous faisons confiance à la Ferme Colyn située à une centaine de mètre à peine de notre restaurant.
Producteurs locaux - Fruits et légumes
Plusieurs partenaires de choix nous procurent des fruits et légumes de saison pour agrémenter nos assiettes.